Правила которые убивают РП!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Frolov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Моё предложение:
Последняя поправка в правилах игры, очень грубая и не логичная (никого не хочу обидеть, сугубо моя точка зрения).
2.11 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении;
Говорится о том, что игровой обман запрещен "IC-обман".
Так вот, разве в жизни нет аферистов которые обманывают?
- Как нужно было обходить этот процесс:
Если был совершен IC-обман, нужно сразу обращаться в полицию или фиб (в игре).
Обязательно иметь доказательства, либо иметь веские основания для обвинений.
Дальше полицейские должный найти меня по никнейму (тип база данных).
Находят и привозят для разбирательств, сажают двоих лиц (пострадавший и мошенник).
Идёт разбирательство и идет процесс, выводы делают гос.лица. (суд).
Если мошенник проигрывает, у него взыскивается сумма с ущербом и возвратом украденного имущества.
Дальше мошенника в тюрьму, в игре - как и положено.​
- В итоге, три стороны проходят сюжет - игра становится интереснее.
- Отыграно РП - как и положено.
- Всё красиво и правильно.

Уважаемая администрация, вдумайтесь и развивайте игру в лучшую сторону. Ведь что такое РП? Каждый выбирает сам для себя роль, нельзя просто так взять и заблокировать за IC-обман - это не правильно. Другое дело если блокировка производится за OCC обман - это уже грубое нарушение.

Либо поменяйте правила:
IC-обман - деморган (игровая тюрьма).
OCC-Обман - блокировка (тюрьма от сервера).

RP (РП, role play, ролевая игра) — многопользовательская игра, в которой главной задачей всех игроков является отыгрывание (отображение, имитация) выбранных ими ролей, а также постоянное взаимодействие друг с другом

Последнее редактирование:
Обязательно нужна отыгровка пример: /me достал документ, /do Документы в руках.
Иначе будет рассчитываться как OCC-обман, что влечет блокировку аккаунта.

У нас RP сервер, так давайте же делать всё по RP ребят, зачем блокировать за RP-Процессы, когда на это есть структуры в игре?

Назад
Сверху