Рассмотрено Пожалуйста

• Автор темы Автор темы Van_Kom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van_Kom

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Van_Kom
  2. Ваш игровой логин: aptemuu7
  3. Описание проблемы: Пожалуйста, свяжитесь с ReCAPTCHA попросите их убрать лимиты и сделать капчу попроще, я уже не могу, сума схожу, пожалуйста попросите их. Тысячи игроков страдают от этого.
  4. Дата: 19.07.2020

Полностью согласен.

С вашей стороны можно увеличить кол-во попыток рыбалки до запроса капчи, хотя бы раза в 3-4, ибо это ну невозможно терпеть.
Я Понимаю зачем нужна капча, защита от ботов, но любая защита не должна негативно влиять на обычных игроков, а эта капча каждые 10-15 рыбалок - просто ад. Ладно ещё бы она просила 1 раз что-то выбрать, но иногда ты сидишь, и раз 5-6 проходишь эти тесты на дегенерата -_- я уже испытываю ненависть к гидрантам, светофорам, и велосипедам (ну реально)

Чтобы узнать мнение игроков, вам достаточно прибежать на пирс и спросить, там уже каждый готов раз на раз с этими гидрантами выйти, ультимативно задраться.

p.s. Я с vinewood'a, но вангую, такая проблема на всех серверах.

Или переделайте модель определения подозрительной активности, для запроса капчи, ибо просто запрашивать раз в 10-15 действий - такое себе.
Не делал сервера в gta, rage api не курил, но как вариант (если эти параметры можно достать с клиента):
Можно отслеживать перемещение мышки, координаты, клики, периодичности - всё это анализировать, сравнивать. По каждому персонажу хранить 10 последних действий, параметры каждого в json'e. Первые 10 действий вообще не вызывают капчу, а дальше начинается анализ действий пользователя, если он подозрительный - травим на него капчу.

Нагрузку на цп не сильно зааффектит, и активных пользователей на той же рыбалке ~50-90 на vinewood'e

По объёму данных на пользователя это не много, да и данные можно чистить раз в какой-то промежуток времени, устаревшие удалять, их отсутствие ни на что в целом не повлияет. В крон добавили задачу прост, раз в месяц удалять записи, которые старше недели, и всё.

Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху