- Автор темы
- Ваш ник: Kevin Beckerov
- Ваш логин: Lincs5573
- Описание проблемы: Здравствуйте , раньше когда играл на других проектах , на каждом сервере я проходил регистрацию , а когда пришёл играть на гта 5 рп , я не знал , что здесь нужно на каждый сервер заходить с одного аккаунта , когда я заходил на разные сервера , я проходил регистрацию заново .Вопрос такой (2.2 Запрещено иметь более 1-го игрового/форумного аккаунта для одного игрока, если данная возможность используется для искусственного обогащения, обхода игровых систем/наказаний или преднамеренных нарушений. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
Я не помню сколько у меня форумных аккаунтов , я не помню на других аккаунтах я прокручивал ли колесо или что то такое , можете ли вы как то это проверить ?Я хочу играть только вот с этого аккаунта , можете ли вы проверить , нарушил ли я что из этого ?Просто я хочу играть на данном проекте и быть уверенным в то , что я ничего не нарушал и тд .Просто проверьте пожалуйста , я просто не совсем понимаю (для искуственного обогащения ,про что имеется ввиду ?Повторюсь ещё раз , я не помню , на других аккаунтах я крутил рулетки или нет , проверьте пожалуйста , что бы я был спокоен. - Доказательства:-
- Дата:-
- Сумма ущерба(если имеется):-