- Автор темы
- Ваш ник: Teo Diaz
- Ваш игровой логин: lashkayalex
- Описание проблемы: Причина все та же, повышенный расход топлива на всех авто. В прошлом теме администратор посоветовал мне включить верт. синхронизацию, я ответил ему что она включена и у меня стабильные 60 фпс, после чего он написал что это баг мультиплеера и закрыл возможность комментировать. Мне это как понимать? как решать эту проблему? я трачу очень много игровой валюты на топливо, моя проблема не решена, админ написал какой то непонятный комментарий и все. кто что куда разбирайся мол сам. Видимо администрация у нас только помогает невоспитанным медийным личностям. Расход топлива у других игроков на этот маршрут 2-3 литра. У меня 7-8. На личном транспорте расход гораздо больше. АДМИНИСТРАЦИЯ помогите решить проблему! Модов ни каких не стоит. В чем проблема? С таким расходом не приятно играть!
- Доказательства:
- Дата: 20.06.2020.
- Сумма ущерба(если имеется): у меня вопрос к администрации, зачем люди здесь публикуют баги и тд. что бы получить комментарий от вас, который вообще не поможет проблеме? желание оставаться на вашем проекте все меньше и меньше. Админ ни чем помочь не может, тут ни чем помочь не могут.