- Автор темы
- Ваш ник: Ichiro Fukusima
- Ваш логин: safedenait
- Описание проблемы: Человек продавал BMW M3 e46 с модификациями которые видны на скриншоте, с данными модификациями данное т/с может развивать скорость вплоть до 390км/ч, я взял ее чтобы проехаться на ней и позвал администратора для уточнения "легальности" данной ситуации, на что тот (Daniel_**) ответил мне что это не запрещено правилами проекта, после чего я купил эту машину у другого игрока за 600.000$. Спустя 5 минут другой администратор (ник не помню, начинается на J) написал мне через репорт что это наказывается как "багоюз" и сказал мне срочно убрать эту модификацию. Модификацию убирать я отказываюсь, отказ обусловлю тем что покупать данное т/с без этой самой "вишенки" я совсем не стал бы, а тем более тратить свои деньги на удаление данной модификации после ответа администратора о том что это не запрещено, так же из-за того что вы в техническом плане можете убрать функцию установки "развала колёс" на т/c вроде этой BMW, Acura, Nissan Silvia s13/s15 и Nissan Skyline, тем самым решив данную проблему.
- Доказательства: *модификации* *380км/ч*
- Дата: 04.01.2023 15:30
- Сумма ущерба(если имеется): 600.000$