Отказано Повторное обжалование наказание от Diego Alpache

• Автор темы Автор темы Elanix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elanix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Xianil Aquila
  2. Ник Администратора- Diego Alpache
  3. Суть жалобы - в предыдущем обжаловании вы ответили, что всё можно и возможно, даже нарушая правила подачи жалобы. Вопрос - даже если игрок которого я "задбшил" не имеет претензий, вы считаете что всё нормально? Почему за IC нарушение, вы считаете правильным выдать OOC наказание? Это максимум опасное вождение. В жизни невозможно подрезать? Сразу прилетает дяденька в образе бога и отравляет в новый, забагованный деморган? Ладно бы в жалобе было нарушено одно правило подачи, там нарушений подачи жалобы - 2. Я даже сомневаюсь, что это я за рулем этого авто, ибо я подобных действий со своей стороны не помню, даже если они были, они были не намеренными. Правила подач жалобы вы написали, но соблюдать их не собираетесь как я понял.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9081-id-231.1278026/#post-3690168
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.07.2022 время не знаю, спал.

В жалобе Вы, нарушили также Вы. Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА. Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху