Отказано Повторное обжалование 8620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimbaLynx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kurt Bieglez
2. Ник Администратора: Martin DeMoon
3. Суть жалобы: МГ элемент с конкретно моей стороны отсутствует, информация о драке дана мной же (первый голос на записи - мой, что могу подтвердить), а сама информация о драке получена за счет конкретно различимых криков, по которым даже можно понять направление, откуда они исходят (первые 8 секунд отката). О том, кто зачинщик драки, сделал вывод по прошлым нарушениям, по IC информации (буквально 5 минут назад, до действий в откате он почти заработал себе на увеличение срока, в то время как потерпевший и свидетельница наоборот его себе сократили. Признаю свою вину, что проговорил информацию в дискорд, а не в игровой чат, как и в том, что еще не до конца знаком с механиками и не знал, что использование тазера на человека за станком вызывает такие баги. Благодарю за частичную амнистию, но прошу все же рассмотреть вариант с полной амнистией, так как правила сервера, намеренно, не нарушал. (случай с шокером связан с багом, который виден с моей стороны, я сначала решил, что человек выбирается из наручников багом, что слышно по моей реакции в этот момент отката).
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: 09.03.2021 примерно 2:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху