Отказано ПОВТОРНО! Не могу зайти в игру!

• Автор темы Автор темы Gray
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray

Участник
Пользователь
Ваш ник: Gray DeClare
Ваш логин: Vladimir
ПОВТОРНО!!! Клик
Описание проблемы: Зависает RAGE MP на финальной стадии, исправление только через диспетчер задач – GTA 5 «снять задачу».
Windows 10 установлены все обновления, GTA 5 и RAGE MP на SSD, 16Gb оперативной памяти, видеодрайверы обновлены.
В настройках RAGE MP все параметры выключены.
Выполнено: Переустановлен RAGE MP, установлен goodbye-dpi и скачен и заменен blacklist.
Пробовал подключение через Avira Phantom VPN, результат тот же.
Роутер перезагружал.
ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ ТО ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ!
Я могу зайти на другие проекты, скрин прилагаю.

Если есть необходимость приложу еще 4 скрина, нет доступа ТОЛЬКО к проекту GTA5RP!!?
В тот момент, когда должно появится окно с вводом логина/пароля все виснет. И эта проблема только у GTA5RP!
Доказательства:

Дата: 31/12/21
P/S Антивирус отключал совсем - результата НЕТ!
Сумма ущерба(если имеется):

Нужна реальная помощь, а не дежурная отписка! На другие проекты я захожу, на 5 РП - НЕТ!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Упоминания, материалы с других проектов, капс, флуд, нецензурная лексика, и прочее надекватное поведение, приведут лишь к блокировке.
Ожидаем полное видео ситуации.

И вас с Новым Годом!
Отвечаю по порядку.
Я в предыдущей заявке описал все что сделано. Какая система, и что установлено. Цитирую: «Выполнено: Переустановлен RAGE MP, установлен goodbye-dpi и скачен и заменен blacklist.» И Вы в ответе мне пишете тоже самое. Наверное это адекватный ответ? Не стоит того кто не адекватно отвечал судить строго – Новый Год. Нет и рекламы других проектов (в правилах форума нет ни слова про упоминание), демонстрировал технический момент, что на других проектах все работает, что не запрещено правилами форума.

По существу проблемы: Вчера и ранее проблем с входом в игру не было. Сегодня в 13:40 попробовал зайти в игру - не получилось. Приблизительно в 19 часов зашел, повторно уже не получилось. (изменений ни в игре ни в системе не проводилось). Соединение с Интернетом пинг 1мск, скорость 98 Mbps. Обращаю внимание, что «зависание» происходит в тогда когда должно появится окно авторизации. Так же на серверах Downtown и Insquad.
Видео: Кликабельно

Повторных предупреждений не будет, форумный аккаунт будет заблокирован. Споры с администрацией не приведут к какому-либо адекватному результату.

У Вас система c вмешательствами, а также Avast. Действия не были выполнены, хотя Вы и утверждали обратное.
Для игры на проекте, нужна чистая, обновления Windows 10 основной ветки, т.е. pro, home 21Н1 и выше, обновленные драйверы, чистая GTA V, а также отсутствие конфликтующего ПО.

Если после полного и адекватного выполнения предложенных действий, включая обновление системы и драйверов, результата не будет, снова создайте тему по форме.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху