- Автор темы
Ваш ник: Gray DeClare
Ваш логин: Vladimir
ПОВТОРНО!!! Клик
Описание проблемы: Зависает RAGE MP на финальной стадии, исправление только через диспетчер задач – GTA 5 «снять задачу».
Windows 10 установлены все обновления, GTA 5 и RAGE MP на SSD, 16Gb оперативной памяти, видеодрайверы обновлены.
В настройках RAGE MP все параметры выключены.
Выполнено: Переустановлен RAGE MP, установлен goodbye-dpi и скачен и заменен blacklist.
Пробовал подключение через Avira Phantom VPN, результат тот же.
Роутер перезагружал.
ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ ТО ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ!
Я могу зайти на другие проекты, скрин прилагаю.
Если есть необходимость приложу еще 4 скрина, нет доступа ТОЛЬКО к проекту GTA5RP!!?
В тот момент, когда должно появится окно с вводом логина/пароля все виснет. И эта проблема только у GTA5RP!
Доказательства:
Дата: 31/12/21
P/S Антивирус отключал совсем - результата НЕТ!
Сумма ущерба(если имеется):
Нужна реальная помощь, а не дежурная отписка! На другие проекты я захожу, на 5 РП - НЕТ!
Ваш логин: Vladimir
ПОВТОРНО!!! Клик
Описание проблемы: Зависает RAGE MP на финальной стадии, исправление только через диспетчер задач – GTA 5 «снять задачу».
Windows 10 установлены все обновления, GTA 5 и RAGE MP на SSD, 16Gb оперативной памяти, видеодрайверы обновлены.
В настройках RAGE MP все параметры выключены.
Выполнено: Переустановлен RAGE MP, установлен goodbye-dpi и скачен и заменен blacklist.
Пробовал подключение через Avira Phantom VPN, результат тот же.
Роутер перезагружал.
ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ ТО ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ!
Я могу зайти на другие проекты, скрин прилагаю.
Если есть необходимость приложу еще 4 скрина, нет доступа ТОЛЬКО к проекту GTA5RP!!?
В тот момент, когда должно появится окно с вводом логина/пароля все виснет. И эта проблема только у GTA5RP!
Доказательства:
Дата: 31/12/21
P/S Антивирус отключал совсем - результата НЕТ!
Сумма ущерба(если имеется):
Нужна реальная помощь, а не дежурная отписка! На другие проекты я захожу, на 5 РП - НЕТ!
Последнее редактирование модератором: