Отказано Потребление ресурсов компьютера игрой

• Автор темы Автор темы BERLII
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BERLII

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, такая проблема. Я может быть чего-то не понимаю, или правда что-то не так с игрой. В самой GTA 5 RP ужасно нагружается компьютер, процессор 90%, видеокарта 95%, всё это на минимальных настройках. из 6 возможных ГБ игра потребляет 5,5 ГБ, при том что в настройках показано что занято будет примерно 1,5 ГБ. Я уже вижу как вы пишете про количество игроков на одном сервере и т.д. Опустим ситуацию с процессором. Что не так с нагрузкой на видеокарту? В игре повсюду нужны откаты, от этого моя 1660 грузится ещё больше. 30 фпс в пик онлайна терпеть уже надоело, ставить редуксы чтобы играть с "выкали глаз" графикой тоже не хочется. И за ранее отвечу: С железом всё хорошо, любая современная игра работает если не на ультра настройках, то на средних в 60 фпс 1080р, тот же RDR2 на ультрах работает прекрасно, при этом всём не потребляя таких огромных ресурсов. У меня такое чувство, что мою видеокарту бьют ногами. И да, в самой гта 5 на ультрах 100+ фпс.
Учитывая все выше перечисленные факты, мною и моими друзьями было подтверждено, что каким бы не было железо, будь то слабее или мощнее чем у меня, грузится оно по максимуму. Т.е. было бы у меня памяти не 6гб а 8, грузились бы все 8, и это при том чтов наших реалиях нет ни одной игры, где в рекомендуемых системных требованиях количество памяти на видеокарте было бы выше чем 8 ГБ.

Моё железо:
  1. Процессор Intel Core i5-11400 OEM
  2. Материнская плата ASRock B560M Pro4
  3. Оперативная память Kingston HyperX FURY 2x8 GB 3200 МГц
  4. NVIDIA GeForce GTX 1660 6GB
  5. Блок питания Блок питания Cougar VTE600
  6. SSD 128GB, HDD 500GB
Очень бы хотелось узнать, что в этой игре такого, чтобы мой компьютер прогибался под ней, как я под начальство на работе?
За ранее извиняюсь за сарказм и иронию, просто на протяжении полугода играю в таком положении, и очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы в ответах на мои вопрос)
На этих скринах я запустил игру и проехал 1км сделал скрины.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    141.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    83.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    91 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    205.4 KB · Просмотры: 3
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху