- Автор темы
Здравствуйте, такая проблема. Я может быть чего-то не понимаю, или правда что-то не так с игрой. В самой GTA 5 RP ужасно нагружается компьютер, процессор 90%, видеокарта 95%, всё это на минимальных настройках. из 6 возможных ГБ игра потребляет 5,5 ГБ, при том что в настройках показано что занято будет примерно 1,5 ГБ. Я уже вижу как вы пишете про количество игроков на одном сервере и т.д. Опустим ситуацию с процессором. Что не так с нагрузкой на видеокарту? В игре повсюду нужны откаты, от этого моя 1660 грузится ещё больше. 30 фпс в пик онлайна терпеть уже надоело, ставить редуксы чтобы играть с "выкали глаз" графикой тоже не хочется. И за ранее отвечу: С железом всё хорошо, любая современная игра работает если не на ультра настройках, то на средних в 60 фпс 1080р, тот же RDR2 на ультрах работает прекрасно, при этом всём не потребляя таких огромных ресурсов. У меня такое чувство, что мою видеокарту бьют ногами. И да, в самой гта 5 на ультрах 100+ фпс.
Учитывая все выше перечисленные факты, мною и моими друзьями было подтверждено, что каким бы не было железо, будь то слабее или мощнее чем у меня, грузится оно по максимуму. Т.е. было бы у меня памяти не 6гб а 8, грузились бы все 8, и это при том чтов наших реалиях нет ни одной игры, где в рекомендуемых системных требованиях количество памяти на видеокарте было бы выше чем 8 ГБ.
Моё железо:
За ранее извиняюсь за сарказм и иронию, просто на протяжении полугода играю в таком положении, и очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы в ответах на мои вопрос)
На этих скринах я запустил игру и проехал 1км сделал скрины.
Учитывая все выше перечисленные факты, мною и моими друзьями было подтверждено, что каким бы не было железо, будь то слабее или мощнее чем у меня, грузится оно по максимуму. Т.е. было бы у меня памяти не 6гб а 8, грузились бы все 8, и это при том чтов наших реалиях нет ни одной игры, где в рекомендуемых системных требованиях количество памяти на видеокарте было бы выше чем 8 ГБ.
Моё железо:
- Процессор Intel Core i5-11400 OEM
- Материнская плата ASRock B560M Pro4
- Оперативная память Kingston HyperX FURY 2x8 GB 3200 МГц
- NVIDIA GeForce GTX 1660 6GB
- Блок питания Блок питания Cougar VTE600
- SSD 128GB, HDD 500GB
За ранее извиняюсь за сарказм и иронию, просто на протяжении полугода играю в таком положении, и очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы в ответах на мои вопрос)
На этих скринах я запустил игру и проехал 1км сделал скрины.