Рассмотрено Потеряное РП :(

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Aren Faker (DownTown)
  2. Ваш логин: neacrys
  3. Описание проблемы: Ситуация вполне игровая но пишу сюда так как по РП это решить уже видимо нельзя. Суть в том, что у моего персонажа есть одобренная биография, где есть одобренная строчка на инженерию, а именно - "В связи с интересом к высокими технологиям - способен с минимальными ресурсами соорудить различного рода передатчики и спрятать их куда угодно. ". Я уточнял у админов, могу ли я соорудить жучек из чего-то и вставить его в ствол, на что мне был дан положительный ответ лишь с тем условием, что отыгровка будет хорошая. В общем у меня было оружие, Advancer Rifle с номером LSPD6044, оно с меня выпало в перестрелке и его подобрал какой-то чувак. Я тут-же пошел отыграл, поиск оружия и мне администрация сказала что не сможет найти оружие т.к. непосредственно у него нету доступа к логам. Он запросил откат, чтобы я назвал ИД персонажа. Персонажа по итогу зовут Roy Goode, но он сразу вышел с игры и уже не заходит 4-й день. Таким образом я не могу доиграть свое РП. Небольшие нюансы, я как агент был при исполнении ранен, после чего мне была оказана ПМП, таким образом я не только сохранил свою память по РП так и у агентов при исполнении бодикамера работает 24\7. Я этого человека по ИС могу привлечь к уголовной ответственности но человек просто не заходит в игру, видимо ему надоело или что-то вроде того.

На основании всего вышеописанного, а так-же в связи с тем, что я 4 дня жду человека в онлайне, чтобы отыграть свое РП и привести человека к уголовной ответственности, а так-же забрать свое оружие - я не могу, считаю что мое РП безнадежно потеряно и прошу вернуть мне мое оружие модели Advancer Rifle.
  4. Ссылки:
    Одобренная биография - https://forum.gta5rp.com/threads/aren-faker.5554/
    Отыгровка на GPS трекер с проверками работы трекера- Отыгровка на поиск трекера в оружии - Скриншот оружия - Откат потери оружия -
    Имя игрока подобравшего оружие -
  5. Дата 28.01.2020 02:35
  6. Все деньги мира т.к. таких стволов на серваке осталось совсем немного, он можно сказать уникален, прошу вернуть именно ствол, а не его рыночную стоимость в 150к...

Вложения

• 1580517546612.png
    1580517546612.png
    43.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте, ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху