- Автор темы
- Ваш ник: Violletta_Lebedeva
- Ваш игровой логин: missyou6969
- Описание проблемы: Стояла афкшила на рынке, были товары в лавке. Человек подошел ко мне и попросил померять одежду - я убрала все товары в лавке и поменяла местами платье со штанами. После того, как я померяла, секундой я взглянула на ценник и почему-то тот товар, который я убрала НЕ УБРАЛСЯ. Платье офф-вайт с гос 900.000 за 2 секунды могли бы забрать, если бы я не увидела этого бага. Я убирала данный товар с лавки и он не мог остаться там. Ладно, с платьем решила - не потеряла. Далее я сняла чулки черные (гос.200.000), отошла афк, разворачиваю окошко и вижу, ЧТО ЧЕГО-ТО не хватает. Смотрю - ЧУЛКИ КТО-ТО с гос 200.000 купил за копейки (там меньше 1000 вирт вышло). Не понимаю почему за столько времени вы не пофиксили эти баги с заменой товара. Почему цена не крепится к ОПРЕДЕЛЕННОМУ НАЗВАНИЮ ОДЕЖДЫ? Прошу вернуть мои утерянные чулки (черные) с гос.200.000 или вернуть деньги за них. Я обычный игрок и терять деньги из-за недоработок игры - я не хочу. Прошу понять. Док-в нет, так как у меня откат на 5 минут только, а я смотрела фильм...
- Доказательства: Их нет........
- Дата: 10.01.22 г., купили товар в районе - 13.50-14.10
- Итоговый вывод(если имеется): 200.000 или черные чулки за 200.000