Отказано Потерял имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karelia10

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dmitrii Bakurov
  • Ваш игровой логин: Njvfc10
  • Описание проблемы: Прошу помощь 29-30.06.2022 я все потерял с вылетом у всех как у меня такая же ошибка делал как у всех все проблемы решал , сегодня смог зайти не знаю на долга заработала , за шел в игре хаты нет денек не пришло , было 8 горажка и даже подарках не чего нет , я инвалид 2 группы я все сторалься делатьв игре чесно и даже когда меня блокнуло я просил попомощь ч не делал в игре не каму плокого даже попомаг а час иза проблемы лаунчера или ростаров больше и то и другое как и там не мог запустить лайнчер вашь я даже видну снес и занова скачивал мастеров вызвал , а теперь все потерано ни денек ни хаты вот так потом и играй инвалидам нет не какой радости быть , незнаю чем фото помогут могу много показать если надо будет мой дс Дмитрий Бакуров#5287 , если что надо я буду искать надо заплочу если надо поднять архивы прошу вас жальтесь Вк https://vk.com/teranus , я все готов сделать я так шел к мечте стать хорошим другом и товарищем команды друзей и проекта но как не попогал все забыли кому нужен такой как я я теперь плачу стоолько трудов и куда это Прошу жальтесь над инвалидом знаю все ровны но все иза ренжа было вам ного кто писал с такойже проблемой
  • Доказательства:

Здравствуйте!
Что именно пропало?
Распишите подробнее, без воды.

Здравствуйте!
Что именно пропало?
Распишите подробнее, без воды.
деньги не пришли за 8 гаражку и ружье с патронами и ножом , патроны не помню количество больше иза ошибки лаучера было потеряна хата , очень жалко такую по терю , смс и других оповещений небыло когда сегодня струдом зашел после обновы лаучера , можете возрать хоть час имучества в хате и за саму хату , извените за мою не граматность.

За квартиру Вы получили компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху