Отказано Потерял два раза именной нож.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry Washington

Новичок
Пользователь
1. Henry Washington
2. iskandarovorg
3. Я потерял, в очередной раз именной нож, всегда при релоге выбираю "последнее место".
Примерно два месяца назад продав свой "подписанный" именной нож мне поступило предложение купить новый. Я согласился и оплатив сумму купил данный нож. Его я хранил в своем складе организации. Некоторое время спустя столкнулся с проблемами с данным ножом, он перестал работать, я написал в тех. поддержку (ссылка), и мне этот нож после рестарта исправили. Но в какой-то момент я этот нож попросту потерял. Так как не смог уследить его перемещение. И писать сюда было лень.
В этот раз, я получил нож с ивента. И назвал "MIREYWAS". В итоге сегодня, после релога с другого персонажа (Adam Morales) на основной (Henry Washington) заметил что именнога ножа у меня вовсе нет. Он пропал как в тот раз. Могу подчеркнуть, что последний раз как я проверял где находиться нож - он был у меня в инвентаре с СМГ-шкой.
При релоге на основу, я выбрал "последнее место". Но почему то оказался в аренде т/с. В этот момент я не проверил свой инвентарь. После, при проверке обнаружил что СМГ на месте, а именного ножа нет.
4. https://yapx.ru/u/R77CX
5. 13.05.2022 (также худ)
6. Рыночная

Здравствуйте
Отсутствуют доказательства - например полное видео ситуации, где четко видно, какую точку спавна Вы выбирали.
В случае пропажи оружия, и отсутствия доказательств, компенсация в данном случае не может быть выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху