Рассмотрено потерял аккаут Social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davit_Fended

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Chips_Fendi
  2. Ваш логин: Dato_1
  3. Описание проблемы: Купил год назад аккаунт эпик геймс с гта, уже с привязанным Social club.Я обновлял пк и у меня вылетело с аккаунта, данных акаунта потерял. знаю все про аккаунт, на нем 2 основы на дт 19 лвл-+
  4. Доказательства: есть чеки на последнюю покупку, долнил 70 дп на пас, https://yapx.ru/album/Xue7I
  5. Дата: 13.07.2024 20:46
  6. Сумма ущерба(если имеется): Потеря Social club и (аккаунта ГТА 5 RP DownTown. тк не могу войти)

Davit_Fended

Новичок
Пользователь
писал тикет но без впн форум не работает, могу привести очень много инфы и доказать что акк мой

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
С телефона сайт поддержки открывается?

Davit_Fended

Новичок
Пользователь
Я уже не знаю что делать, жалко аккаунт терять в который я вложил свое время

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Заполните форму:
1. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Слово сервер нужно заменить на название сервера
Вводите tracert -d сервер.gta5rp.com
Пример:
tracert -d downtown.gta5rp.com
2. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d fsdlmaster.gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru whatismyipaddress.com ) В виде текста:
3. Провайдер и город:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Передано хостеру, ожидайте исправления проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху