Отказано потерял аккаунт(2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar_KIlog

Новичок
Пользователь
И снова админом привет. Вы мне конечно всё рассказали что надо делать, но в чём проблема. Мой старый логин был Oscar_Kilog ,,, а теперь Oscari
Но когда ввожу старый логин то высвечивается ,,,Аккаунт не зарегистрирован,,, Но стоит мне просто зайти, то логин Oscari

,,,Я не могу зайти на свой аккаунт. Я зарегистрировался в лаунчере гта 5 рп и теперь не могу зайти на свой акк, так как он был привязан к рокстар. Хотел чтобы персонаж был в форуме и чтобы я мог писать жалобы. А я моего персонажа потерял.
Не знаю может можно как то нового персонажа и привязь удалить что бы я смог старый привяз сделать?,,, Что я тогда писал.
Надеюсь правильно всё объяснил.
Скриншот 24-11-2022 161100.jpg
Скриншот 24-11-2022 210620.jpg

Вложения

• Скриншот 24-11-2022 121837.jpg
    Скриншот 24-11-2022 121837.jpg
    263.4 KB · Просмотры: 1
  • Скриншот 24-11-2022 210620.jpg
    Скриншот 24-11-2022 210620.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Вы не ввели пароль после ввода логина.

Здравствуйте

Вы не ввели пароль после ввода логина.
Написали что я не ввёл пароль после логина. Может я что то неправильно понял. Основа так и регистрации нету, а новый ввожу и там новый персонаж которого я создал.

Вложения

• Скриншот 24-11-2022 215331.jpg
    Скриншот 24-11-2022 215331.jpg
    309.3 KB · Просмотры: 3
Мы не понимаем, что Вы написали
я не могу зайти в старый логин(Oscar_Kilog) с моим персонажем. а в новый логин(Oscari) захожу там новый персонаж которого я создал. Вы написали ,,,Вы не ввели пароль после ввода логина.,,, я ввел пароль в старом и новом логине думал может заработает. но работает только новый логин.

В первой теме дан финальный ответ о том, куда нужно обратиться, если Вы не можете восстановить логин самостоятельно. Причина дублирования темы не ясна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху