Отказано Потеря топлива при краше

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Toretto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johnny Toretto
  2. Ваш логин: Johnny_Toretto
  3. Описание проблемы: Если выйти из авто, но оставить двигатель включенным, то топливо начинает потребляться по какой-то "своей системе". (Кстати если есть формула расчета, было бы интересно посмотреть). Но, бывает, крашит игру, скажем с полным баком топлива, перезаходишь через минуту-две, а бак пустой. Как такое получается? (сразу оговорюсь, никто авто не использовал, просто с 90 литров за пару минут остается пустой бак) P.S. пишу сюда, потому что Администрация сервера не смогла ответить на этот вопрос и порекомендовала обратиться сюда
  4. Доказательства: Трудно предоставить, т.к. никогда не знаешь когда крашнет. А видеофиксацию не веду. (Просьба, не надо писать, что "доказательств нет - свободен"... Честно, этот ответ уже, порядком, надоел. Просто объясните алгоритм. Если не знаете - тоже просто так напишите. "Мы не знаем.".)
  5. Дата: 24 июня 2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Неизвестна. Да и не важно

Здравствуйте, для разбора подобных ситуаций нужна доказательная база обязательно. Описание проблемы - никак не поможет ее решению, если не будет наглядности. Установите программу для записи экрана, где будет мгновенный повтор, чтобы можно было записать только определенную часть, а не постоянно ездить и фрапсить

Я вас услышал. Я так понимаю, сюда принимают тех, кто имеет опыт работы в гос.учреждениях. Пинать заявителей, лишь бы не заморачиваться. Открою небольшой секрет: обычно, администрация, тех.отдел и прочие помогают игрокам, а не усложняют им процесс игры. Это явно не тот случай.

И, да, у меня есть инструмент для записи экрана. Но я не знаю, когда крашнет, я не знаю, пропадет топливо или на этот раз всё пройдет как обычно (нормально). Но я точно знаю, что после всех усилий, которые я вложу в эти действия, получу ожидаемый результат, я точно не получу тех. поддержки. (и это не просто слова. На ум приходят минимум 3 ситуации, когда вам бюрократия важнее, чем просто взять и помочь)... Сказано: "пропадает топливо, полный бак, после краша". Этой информации мало, чтобы как-то отреагировать? Вот пришлю я вам видео. И? Как это изменит моё заявление? Меня крашнуло. Топливо пропало. Мне даже компенсация не нужна. Просто посмотрите, что вы (а может и я) можете сделать, чтобы такого не происходило!

Закрывайте топик. (в принципе, я бы и раздел порекомендовал закрыть, но что-то мне подсказывает, что это не произойдет)... Но раздел бесполезный

Последнее редактирование:
Закрыто.
Ваш форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху