Я вас услышал. Я так понимаю, сюда принимают тех, кто имеет опыт работы в гос.учреждениях. Пинать заявителей, лишь бы не заморачиваться. Открою небольшой секрет: обычно, администрация, тех.отдел и прочие помогают игрокам, а не усложняют им процесс игры. Это явно не тот случай.
И, да, у меня есть инструмент для записи экрана. Но я не знаю, когда крашнет, я не знаю, пропадет топливо или на этот раз всё пройдет как обычно (нормально). Но я точно знаю, что после всех усилий, которые я вложу в эти действия, получу ожидаемый результат, я точно не получу тех. поддержки. (и это не просто слова. На ум приходят минимум 3 ситуации, когда вам бюрократия важнее, чем просто взять и помочь)... Сказано: "пропадает топливо, полный бак, после краша". Этой информации мало, чтобы как-то отреагировать? Вот пришлю я вам видео. И? Как это изменит моё заявление? Меня крашнуло. Топливо пропало. Мне даже компенсация не нужна. Просто посмотрите, что вы (а может и я) можете сделать, чтобы такого не происходило!
Закрывайте топик. (в принципе, я бы и раздел порекомендовал закрыть, но что-то мне подсказывает, что это не произойдет)... Но раздел бесполезный