Рассмотрено Потеря персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie1221

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eddie_Chest
  2. Ваш логин: Eddie98
  3. Описание проблемы: Пытался сменить ник, нажал F10 => магазин => сменить ник. Ничего не произошло. Нажал еще раз. Игра залагала и закрылась. После перезахода игра открылась в окне(с рамками) и уже там я увидел что есть только 1 вкладка, создать персонажа. Я подумал, что это из-за окна. Перезашел еще раз, но ничего не поменялось. Попросил знакомых написать администрации, которая попросила написать сюда.
  4. Доказательства:
  5. Дата:18.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60DP(Не претендую, получил за ачивки), как примечание - пикадо на 120 кг

Вложения

• IN05zuSup88.jpg
    IN05zuSup88.jpg
    440.1 KB · Просмотры: 4
  • JsCVP-axrcU.jpg
    JsCVP-axrcU.jpg
    343.8 KB · Просмотры: 4
  • U2P9fOeiqQk.jpg
    U2P9fOeiqQk.jpg
    294.4 KB · Просмотры: 4
  3. Описание проблемы: Пытался сменить ник, нажал F10 => магазин => сменить ник. Ничего не произошло. Нажал еще раз. Игра залагала и закрылась. После перезахода игра открылась в окне(с рамками) и уже там я увидел что есть только 1 вкладка, создать персонажа. Я подумал, что это из-за окна. Перезашел еще раз, но ничего не поменялось. Попросил знакомых написать администрации, которая попросила написать сюда.
  4. Доказательства:
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60DP(Не претендую, получил за ачивки), как примечание - пикадо на 120 кг
Друг, ты сервером ошибся.
"Потерял" персонажа на StrawBerry, а заходишь на DownTown.
1.png

4. Доказательства:
IP StrawBerry на всякий случай: strawberry.gta5rp.com:22005

Здравствуйте!
Вы ошиблись сервером, у Вас единственный персонажна сервере Strawberry.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху