Отказано Потеря личного времени из-за утреннего бага и второго рестарта сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiden_Hasashi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Raiden Hasashi
  • Ваш логин: Raiden_Hasashi
  • Описание проблемы: Перед рестартом юзал кд, брал квесты, после рестарта невозможно было сдать или взять квест, отыграл пару часов, зашел вечером, слетела рулетка снова на 4 часа, написал в репорт, сказали был еще один рестарт, спросил по поводу возможности компенсации, сказали обратиться в тех. раздел. Итог, использованная кд в пустую, слетевшая рулетка и потеря личного времени
    Сервер мне нравится и я активно играю, правил не нарушал ни разу, друг сказал что давали 2 рулетки после рестарта, но у меня не было возможности войти в игру, обидный опыт, буду рад если есть возможность решить вопрос
  • Доказательства: к сожалению скринов и видео нет, обращался утром после рестарта по поводу квестов и сейчас по поводу слетевшей рулетки в репорт
  • Дата: 01.10.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): на свое усмотрение за потраченное время и нервы, к сожаленью ограничен в свободном времени по возможности прошу возместить средний джекпот рулетки около 15 000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вы успешно воспользовались колесом удачи до рестарта в 7:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху