Отказано Потеря имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Putin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Putin_David
  2. Ваш логин: Daviddzetil
  3. Описание проблемы: У меня в собственности было 1 дом и одна квартира... У меня ВИП платинум статус,и обычно я оплачиваю на месяц. Но по каким то обстоятельствам закончилась оплата за квартиру сегодня... Причем я этого не знал, и узнал случайно,приехав для того ,что бы перевезти вещи в дом. И в шкафу было очень много дорогих вещей. Я испугался и вновь побежал побежал, что бы проверить кому пренадлежит моя квартира, но слава богу оказалась свободной. Ну разумеется я вновь ее приобрел, в надежде, что по логике вещей, личные вещи должны были остаться у меня... Потому как если это РП- то в случае не уплаты налогу, предмет выставляемый на торги идет сама недвижимость, но явно не личные вещи собственника.. Тем ни менее я купил, зашел-ни шкафа,ни мебели нет. Вещей нет. Поехал купил шкаф, думал, что если поставлю, они в нем окажутся... Но не тут то было... Ни одной вещи нет.. Это не дело. Это ни в какие рамки не лезет. Прошу разобраться с данной ситуацией, потому что считаю это явной не доработкой с вашей стороны. Не оплатил налог на имущество- ради бога, пускай идет на торги недвижимость данная, но личные вещи обязаны быть возвращены. Более того, мне даже не вернулось пол стоимости аппартаментов. Моя вина- не уследил за квартирой... Я признаю, но личные вещи-это совсем другое.
  4. Доказательства: -
  5. Дата:05.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8-10 кк

Здравствуйте
Всё содержимое недвижимости пропадает, так и задумано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху