Отказано Потеря дохода из за обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Anero_Ghost
  2. Ваш логин: Anero
  3. Описание проблемы:
    После выхода обновления у меня, несмотря на полный доступ ко всем возможностям в организации, отвалилась возможность выполнять контракты. Я понимаю, что администрация не будет ставить мне галочку на "выполнение контрактов". Прошу пояснить какая цель в целом данного пункта, для чего он сделан и от чего он предохраняет? Почему, я как совладелец организации из за этого обновления обязан нести ЕЖЕДЕВНЫЕ убытки? Я прошу во время утреннего рестарта 20.07 включить всем организациям на всех существующих ролях галочку "выполнение контрактов" или же делитнуть данный пункт в целом, в нём нет никакого смысла. Люди как не могли брать контракты, так и не могут, а "лишних" работников всегда можно кикнуть и проблемы не будет.
    Я вчера общался с огромным количеством людей, специально не прыгал в омут с головой и сразу не писал 100500 жалоб и не бомбил лички администрации. Перед этим я выяснял статистику и понял, что данная ситуация коснулась практически трети игроков с огранизациями. У кого то овнер орги уехал на отдых, у кого то орга взята на месяц+, кто то (как и я) отрывал оргу с кем то на пару и орга перешла в наследство, кому то оргу подарили и т.д.. Теперь мы из за данной ситуации просто можем ливнуть из орги в которую вложили время и деньги, т.к. ждать месяц + хозяина, который не факт что зайдёт - бред.
    Опять же, из за кучи АФК организаций люди у нас их выкупали у тех, кто покинул проект. Как им быть? Условно они отдали за организацию 800-900к, после открыли схемы потратив от 500к. Их убыток 1.3кк+ из за одной галочки?
  4. Доказательства: ТЫК ТЫК 2
  5. Дата: 18.07.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ежедневный ущерб в размере (13+13+32) 58к, если не делать самому. Или же единоразовая компенсация за открытие схем и половина суммы за организацию. 500к на отрытие схем + 650к за оргу. 1.15кк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху