Рассмотрено Потеря денег

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Tony_Soprano
  2. Webkunx
  3. Здравствуйте, вчера около 23:00 зашел в игру и решил продать машину cogcabrio. Быстро нашел покупателя, но есть одна проблема, покупал я ее за 49 тысяч внутриигровой валюты, продал за 55 тысяч, но оказалось что внезапно цены в автосалонах изменились и cogcabrio стала стоить 640 тысяч внутриигровой валюты. Где я должен был узнать о новой ценовой политике, читал в группе вк про обновления, но ни в тексте ни в видео не увидел данной информации?
    Я прошу отменить операцию продажи, т.е. забрать у меня полученные деньги в размере 55к и вернуть мне мою машину. Отсутствие информации про повышение цен сильно ломает экономику игры, ибо многие люди теряют большие суммы, а многие получают большие деньги из ничего. Прошу проявить лояльность к данной ситуации, в связи с отсутствием информации у игроков. Спасибо больше за понимание.
  4. Доказательства:
  5. 21.01.2020:
  6. 580 тысяч внутриигровой валюты

Здравствуйте, цены были изменены лишь на новые автомобили с автосалона, то есть старые авто которые были куплены до изменений продаться государству/игроку не могут за новую цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху