Потеря денег

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleks_Borov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Boriich Kalashnikov
  2. Ваш логин:Aleks_Borov_777
  3. Описание проблемы:Был забанен чс-ом за якобы слив дискорда , чс сняли . Но возникал проблема .Я на этом потерял деньги . Очень хотелось бы их вернуть. Так-как чс-ом меня заблоикровали до разберательсв
  4. Доказательства: Рассмотрено - Обжалования наказания | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата:разбан произошел 13.08
  6. Сумма ущерба(если имеется):Гелик 6 на 6 15 к

Здравствуйте
Ваша сумма ущерба не ясна. Ожидаем адекватное и развернутое пояснение, называя вещи своими именами, а предметы так, как указано внутри игры.

взял гелик 6 на 6 на 8 часов и дали бан во время аренды почти сразу

Все ещё ожидаем подробное и адекватное описание ситуации, как было запрошено выше, называя предметы своими именами, а не "взял гелик", доказательства.

Взял гелик 6на 6 до рестарта . Позже покатался на нем час и дали бан. Тоесть потерял 8+- часов аренду . Доказательства у вас в логах . Так-как не откатоваю это после того как вышел новый фунционал и обмануть не как не могут меня.

Все ещё ожидаем подробное и адекватное описание ситуации. Вы не находитесь в IC процессе. Соберитесь пожалуйста.
В том числе точное название ТС. Речь об функциональной аренде ТС?
Вас заблокировали 10 августа в 1:49, 9 августа в 20:33 Вы взяли в аренду G63 AMG 6x6. Если речь шла о данной аренде, не ясно, почему Вы выше указываете, что покатались час, если прошло 5 часов.

Взял гелик 6на6 точное время сколько котался не засек ну явно потерялвремя

С какой целью Вы обманываете администратора, указывая неправильное время?

Назад
Сверху