Рассмотрено Потеря бизнеса.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Capponie

Новичок
Пользователь
Добрый день, сегодня увидел, как другой человек рекламирует мой магазин одежды №7, на торговой площадке в Discord, последний раз я был в игре 04.08.20 до 22.00 примерно, 05.08.20 - возможности зайти не было, я про это знал, при выходе из игры на счету магазина было порядка 8К, ниже этой суммы я старался не держать, даже при условии поставки одежды, которая не ехала в виду отсутствия "МАТОВ" во всем штате, слететь он не мог никак ибо это 2500, прошу проверить, что да как, новый владелец с ником Derek_Hudson, утверждает, что купил его по гос цене в 1.00 06.08.20, прошу провести проверку и дать ответ, ибо неделю назад я вернулся из отпуска и за 3 недели у меня ничего не слетело, даже в мое отсутствие!?1

Как понимать "в виду отсутствия матов во всем штате"? Первый раз сталкиваюсь с таким термином.

Ну вот новый владелец пишет, что целый день не было матов в магазине, как он это вообще мог узнать не пойму, в любом случае, там было больше стоимости 2ух поставок на счету, как это могло случиться не знаю, вам виднее, прошу разобраться.

Пишет, что приехал к магазину, купить вещи, было закрыто, а позже после 1.00 ночи, говорит появился по гос цене, как это возможно, у меня было 04.08 привыходе 143 единицы кажется, и поставка заказана на 2,5к - 120 единиц, и деньги были около 8к!?

Не рисковал пробовать, перекидывает ли деньги с кассы на счёт в случае его отрицательного баланса (при отключённой функции инкассации). Могло произойти так, что покупали налом, доставка списывалась естественно со счета, таким образом на счету образовался минус в связи с которым бизнес перестал заявлять маты. Соответственно он пробыл без матов с отрицательным балансом определенное время, после чего слетел.

Не рисковал пробовать, перекидывает ли деньги с кассы на счёт в случае его отрицательного баланса (при отключённой функции инкассации). Могло произойти так, что покупали налом, доставка списывалась естественно со счета, таким образом на счету образовался минус в связи с которым бизнес перестал заявлять маты. Соответственно он пробыл без матов с отрицательным балансом определенное время, после чего слетел.
Я же говорю, что перед выходом из игры проверял счет, было около 8к, там сроду столько не покупали, тем более за нал, даже если пришла поставка, это - 2500, на счету 8, речь про одни сутки, 04.08 в 22 часа я вышел с сервака, вчера меня не было по причине работы, недавно приехал, залетел на тп дать обЬяву, а там другой человек уже его рекламирует, финансовый момент вы можете расписать, как так произошло, ибо не верю, может баг какой!?!

Укажите свой никнейм.

Вы не уследили за своим бизнесом, в следствии чего он и слетел.
Компенсацию в виде 50% от гос. стоимости сможете забрать в ближайшие несколько дней в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху