Рассмотрено Потеря аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IoannFlacko

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jody Exodus
  • Ваш игровой логин: IoannFlacko
  • Описание проблемы: Пару месяцев назад я приобрел аккаунт с гта и решил попробовать поиграть на проекте гта 5 рп. Я потратил очень много времени на игру, очень много фармился и прошу отнестись с пониманием. Сегодня в эпике мне поступил запрос на вход в аккаунт, войти у меня не вышло так как старый пароль оказался не верным, видимо старый владелец объявился и я потерял доступ ко входу вместе со всем потраченым временем. Я уверен что ему не нужен мой профиль в гта 5 рп, аккаунт бразилский и я сомневаюсь что ему интересно играть на русском сервере. У меня имеются доказательства моей игры на нем, большое количество откатов я приложу ссылку на ютьюб канал. У меня огромная просьба помочь мне с данной проблемой, не хочется уходить с проекта, но руки опустятся повторять весь этот путь. Прошу о каком то переносе. Или как-то все сделать проще перенести тот акк на новый social
  • Доказательства: https://www.youtube.com/channel/UCFc0bzKh_roeQv5kIwzjztQ ( Я надеюсь это будет доказательством, что акк мой )
  • Дата: 15,10,21

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху