Рассмотрено Потеря аккаунта, помогите вернуть одного персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BravyraBen

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Bravyra Benson
2.Ваш логин: BravyraBen
3.Описание проблемы: Когда-то , примерно пол года назад играл на другом Social Club, больше не могу на мего зайти (не помню как назывался) и у меня был аккаунт AndreyBenson. персонаж которого я хотел перенести на новый Social Club под логином BravyraBen- Bravyra Bensonnew на сервере Davis помню на этом сервере были и другие персонажи но у меня уже не хватит слотов для их размешения так как два уже заполнены на новом Social Club, помню на этом Social Club на сервере Redwood был персонаж Bravyra Benson (если возможно перенести только одного персонажа на логин BravyraBen) .
4.Доказательства: могу попытатся найти скрины как я играю на другом Social Club на персонаже Bravyra Bensonnew так же мои друзья подтвердят что у меня был другой Social Club
5.Дата: точно не помню когда последний раз заходил на аккаунт но если вспомню скажу
6.Сумма ущерба: вообще нет но на другом Social Club была машина и 200000-250000 долларов на банковской карте

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху