Рассмотрено Потеря 5.200.000$

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yara Verchi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yara Verchi
  2. Ваш игровой логин: Yara_Legovich
  3. Описание проблемы: В моем владении находилось 2 авто (Бугатти за 15кк и Хонда НСХ за 5.2кк). Так как я уезжал 19.08 на 10 дней на море, мой товарищ попросил дать половить дома на Хонде. Я спросил у администратора высокого уровня Charlie Foresta можно ли так сделать, он сказал что если под IC, OOC договор и откат то да. А так же он сказал что кого-то из вас могут откинуть за верты, то в таком случае обратится на форум , проблем не будет и хонду вернут(соответственно из-за того что админ убедил меня что все будет в порядке, я согласился). 18.08 числа я передал свою Honda NSX человеку Vitollo Sever и 25.05 я получил от него сообщения что он получил бан за верты . Я решил написать в тех.роздел так как человек сказал мне что он ушел в тильт и уже 4дня не выходит на связь, а от его имени я не могу писать в обжалования наказания.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5.200.000$

Здравствуйте!
Вы по своему желанию отдали машину игроку,то что он оказался заблокирован за махинацию с виртами - неприятная случайность, вернуть авто мы не сможем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху