Рассмотрено Потенциал РП проекта. Просто мысли над улучшением механик и геймплея. Жду дискусию на этот счет.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realist_Sam

Новичок
Пользователь
- Добрый день штат InSquad! Меня зовут Сэм, и я бы тут хотел предложить кое что интересное.

- И так, начну с самого главного!
1. Улучшить систему езды на дороге. Как это?
= Все очень просто. МНОГИЕ на сервере не соблюдают правила дорожного движения. Даже самое простое "Езда по правой стороне дороги". Грубо говоря всем "po)(ui". Но это можно решить простым путем.
= "Поломка машины". На первое время добавить "Сдох двигатель" действует она так же просто. Если лихач едет по встречке и он СЛУЧАЙНО лоб в лоб влепился в грузовик, то естественно Грузовик и Лихач лишаются возможности двигаться дальше. + для Механиков, у которых вечно нет заказов.
= Взять телефон и набрать механика, что бы починить машину. + для Полиции ЛС. Реализм+.
И еще, скорость авто. Вы видели как разгоняется Бугатти Шерон? Ну или другие тачки класса Премиум? Их скорость сравнима со скоростью Флеша. Простите конечно, но думаю, будет лучше уменьшить скорость всех Элитных автомобилей... А в ЛСcustom, тюнинговать и улучшать агрегаты авто. Пусть хоть даже после улучшения в космос летят!

Дальше, если это реализуемо, то добавить Систему Износа ТС(Транспортного средства) минус для многих, но РП реализм плюс. Так же, все будут лучше заботиться о своей машине. Своя машина - святое! У меня много мыслей о структурирования системы ТС. Но об этом, как нибудь потом...

2. Так же о системы езды, но уже для водителя.
= При ДТП добавить "Ранение", как при стрельбе в человека. Все.

3. Убрать "Арендаторов Мопеда". Знаю это изящрение моего Эго, но мне кажется, лучше будет без него.
= Дабби, так назовем этого арендатора. Дабби человек простой, у него в кармане бесконечное количество мопедов. Мы же простые смертные, покупаем у него по 100 бачей мопед, а он, становится великим предпринимателем. Дабби не реалистичен по меркам РП, но если вместо мопедов, мы будем арендовать Байки, то думаю это - будет лучшим решением для реализма в ЛС. И вообще, добавить мопед в магазин Мотоциклов(Эконом) за малую стоимость. И еще, всегда задаюсь вопросом, почему мопед такой БЫСТРЫЙ?! В реалии, я набрал на мопеде только 60км.ч., и то я обосрался... Просто мысли...

4. Теперь глобальное... Экономика... Политика... Блэк Джек... ну вы понимаете, что дальше...
= Начну с 1го уровня. Работа грузчика, связать с Дальнобойщиками. Ну если их нет, тащить все в склад или куда там. При перегрузке на склад, за каждый груз платят чуть больше, чем тащить груз на склад. А дальнобойщикам так же, за набор полного груза, платят больше, чем в помощи Правительстве.
= И так, рыбалка, точнее его Экономика. Из за контрактов, теперь каждая организация скупает у Рыбаков часть добытого и сдают их в контракты. Лучше сделать скупщиков рыб, немного эффективней. Каждый рыбак, может открыть в районе скупщика свою мини-лавку продажи рыб. Там, они могут корректировать цену рыб, как угодно. Просто тут нужно серьезно обработать это...
= Теперь о сырье. Почему мусор? мясо? Почему не сырье для "чего-то"? Например для организации? Или банды для крафта чего-то НЕОБЫЧНОГО и его продажи за Границу, ЛСПД или правительства, для дальнейших мероприятий, созданий чего-то интересного и так далее. Естественно - это все что то используемое. Запретные вещества, Аммунация, Сигареты, Алкогольные напитки и блин, этот список ВЕЛИК!
= Представьте, насколько увеличится кол-во ИП. Можно было бы улучшить это и связать все это с игроками.

У меня много мыслей на счет всего этого, но как то рассписывать это в масштабах - не резон. Если эта идея как то вас заинтересовало, то было б в кайф играть РП с проработанными механиками геймплея. Ибо атмосфера ЛС - ощущается слабо. А отыгровка рп мала. Стоит добавить, подкорректировать, улучшить и все все будет хорошо. Так что у вас есть шанс высказать свои версии улучшений, потенциалов и прочего. Думаю на этом мои мысли все...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! :3

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху