Рассмотрено Постоянный вылет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Slon

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Vito Amaral
2. Ваш логин: VitoM
3. Описание проблемы: Постоянно вылетает игра. Иногда сразу после выбора персонажа, иногда спустя пару минут (как на видео), при необходимости могу скинуть еще несколько откатов с крашами. Также прошу заметить, что при запуске пишет 0mb в правом нижнем углу, хотя этой надписи никогда не было.
4. Доказательства: кчау
5. Дата: 02.09.2023

а. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска: кчааау
б. Версия видеодрайвера, модель видеокарты: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER Версия видеодрайвера
в. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа: кчаау (не вылетело, но после выбора персонажа вылетело)

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

++ , у меня такая же херня. Только захожу 1 прыжок делаю и краш, хотя играю без редукса и так же пишет при входе 0mb

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?
1 сентября вечером все нормально (поиграл и выключил комп), 2 сентября при заходе начало крашить.
P.S. ( "vito9458" - мой дискорд для связи)

Играл нормально, после перезапуска ПК, появился черный экран в rage. После чего снес редуксы, полностью все переустановил, все обновлено до последней версии, все инструкции были выполнены от 22 сентября 2022 года. Такие же вылеты.

Играл нормально, после перезапуска ПК, появился черный экран в rage. После чего снес редуксы, полностью все переустановил, все обновлено до последней версии, все инструкции были выполнены от 22 сентября 2022 года. Такие же вылеты.
до сих пор вылетает у тебя?

Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху