Постоянные зависания компьютера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CornelioSanchez

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Мой компьютер: intel core i5
AMD RADEON R7 370series (4 gb)
8 GB RAM
1 TB+ SSD 120 GB
Проблема: Компьютер работает отлично, никаких проблем не вижу, но когда запускаю GTA 5 RP, начинается прогруз, да даже когда уже все прогрузилось, есть большой шанс того, что компьютер зависнет
Стоят самые минимальные настройки графики(делал по видео на канале HOMA)
В чем может быть проблема?
(при игре включен браузер Yandex, Дискорд)

-также начинается все это с того, что начинает зависать весь проводник. Если выключится браузер, то ты больше его не включишь и так это со всеми программами. Все это началось, хочу заметить, с последнего обновления

Здравствуйте.
RAGEMP сам по себе не можем вызывать такое поведение ПК.
Проверьте температуры, проведите стресс-тест ПК, например с помощью OCCT. Если не умеете, обратитесь в сервис-центр.

Если Ваш антивирус сканирует диск во время игры, тем самым загружает его, такая проблема может возникать.

Нет, нет. Я после перезагрузки пк диагностировал пк, вот какие-то вирусы нашлись, я их удалил

Просто раньше такого не было. Всегда никаких зависаний, только редкие краши

-также начинается все это с того, что начинает зависать весь проводник. Если выключится браузер, то ты больше его не включишь и так это со всеми программами. Все это началось, хочу заметить, с последнего обновления
Здесь видно, что процессор загружен на 100%. Вам нужно выяснить, почему.

В этом случае, больше вариантов предложить не можем. Вероятнее всего, Ваш процессор не справляется.
Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб.

Назад
Сверху