Постоянные реконекты 2.0

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey_Kazanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexey Kazanov
  2. Ваш игровой логин: Alexey Kazanov
  3. Описание проблемы: Дня 2 назад появилась проблема , как только я захожу в игру, спавнюсь проходит примерно 30сек-1минута и у меня начинается реконект к серверу , как будто я сам нажал на кнопку "Подключится" в разделе Direct connect и так постоянно , я еле успеваю доехать до банка чтобы проплатить бизнес. <--- Это было в прошлой теме , вы дали ответ и сразу закрыли тему , хотя проблему не решили.

Я переустановил гта 5, так же полность удалил рейдж и файлы сервера и скачал по новой , проблема осталась , я делал пропингову в командной строке к серверу радуги все нормально потерь нету, в другие игры КС , дота ,Колда варзона, все норм таких проблем не наблюдается , Я даже позвонил провайдеру спросить может были какие-то махинации с интернетом , все отлично , но проблема НЕ ПРОПАЛА.
  4. Доказательства: Единственное что я смог найти в папке рейджа это лог файл может он вам как-то поможет -
    Screenshot 2020-09-21 183445.png
  5. Дата: 20.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нету

Здравствуйте!
Попробуйте также сменить свой IP адрес, некоторым игрокам помогает данное решение.

Здравствуйте!
Попробуйте также сменить свой IP адрес, некоторым игрокам помогает данное решение.
Добрый вечер , я зашёл в настройки роутера и сбросил ip адрес, затем нажал получить новый (у меня динамический) тобишь я могу так рандомно получать ip сколько угодно раз , так же он сам меняется раз в 1200 минут , Как вывод смена ip не помогла лично мне , у меня такой вопрос может была какая нибудь обнова дня 3-4 назад ибо я играю на радуге с открытия и никогда такого не было + я сам не проводил никаких манипуляций с интернетом , я предполагаю что может была какая нибудь серверная обнова которая вот такое сделал ?
UPD - Заметил одну интересную вещь , когда я первый раз захожу на сервер мне даёт поиграть около 5-10 минут по разному , но как только пройдет 1 реконект , все сразу начинается череда бесконечных реконектов каждые 30 сек

Последнее редактирование:
Назад
Сверху