Постоянные перезагрузки сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lika Lis

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lika_Totti
  2. Ваш игровой логин: Lika_Totti
  3. Описание проблемы: Каждый вечер с периодичностью раз в пол часа (может и чаще) начинается перезапускаться сервера. Обратилась к своему провайдеру, чтобы посмотреть просадки скорости интернета по линии, они ничего не видят. Скинули мне программу "WinMTR" и сказали чтобы я у разработчиков игры запросила адрес сервера на котором играю (с сайта blackberry.gta5rp.com:22005 не подходит) и ввела в поле "Хост". И в момент когда будет просадка скинуть им данные. Будьте добры, напишите адрес сервера для ввода в эту программу, очень прошу.
  4. Доказательства: доказательств не имею, дабы просадки могут на секунду происходить.
  5. Дата: 29.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): без ущерба, только нервы. Хотя я в больке работаю, и замучалась ездить обратно в больку ездить, начинать рабочий день.

Здравствуйте

blackberry.gta5rp.com, либо 51.83.236.22

Также предоставьте нам следующую информацию:

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?
2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
5. Провайдер и город:

1. Часто вылетаю с сервера, просто теряется соединение.
2. Не знаю что ответить
3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru): 176.214.226.65
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку: не понимаю что надо сделать
5. Провайдер и город: Дом.ру, Россия г.Липецк

Внимательно прочтите пункт 2, откройте командную строку Windows, выполните указанные команды, сделайте скриншот после появления надписи "трассировка завершена"

Назад
Сверху