Постоянно вылетает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Чел55555

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Attila Panfillov
  2. Ваш логин: Chel55555
  3. Описание проблемы: Постоянно вылетает игра, стабильно раз в час - полтора. Вылетает в местах где провисаний вообще нет, и вылетает без ошибки. Бывает вылетает на самой арене, когда входишь в бой, и вылетает при релоге. Причём проблема началась от обновления 21.08.2023 ( когда было x2 на работах). Перепробывал уже абсолютно всё и проверял целостность файлов игры, удалял полностью лаунчер и заново устанавливал, обновлял драйвера на видеокарту 2 раза, обновлял сам виндовс, аппаратное ускорение CEF выключено, увеличивал файл подкачки, отключил xmp профиль в биосе, и антивирусы у меня тоже отключены, но всё равно вылетает. Редуксов у меня нет, так как сама гта на social club. Помогите пожалуйста, ибо уже нет сил бороться с этим, а играть хочется.
  4. Доказательство: думаю тут они не нужны
  5. Дата: 02.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Здравствуйте.

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты

Назад
Сверху