Рассмотрено Постоянная загрузка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maregun1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marik Vlasov
  2. Ваш логин: maregun1
  3. Описание проблемы: Крашит. Но это всем известная проблема, и я вроде уже свыкся. Но при каждом вылете/заходе в лаунчер, он проверяет файлы, с этим я тоже свыкся, но очень пригорает, а вы сделали 7 минут на вход в наручниках, чтобы не попасть в тюрьму. А после обновления теперь не только проверяет файлы, а еще и скачивает те, которые качал 10 раз вчера, после захода после крашей игры, или просто после захода. я вчера и качал лаунчер, и гта. Файлы качает одни и те же, с минимальной скоростью 2мбсек, хотя стим качает 11мб сек, ну это ладно, ваши сервера.
    Снимок.PNG
  4. Доказательства:

Вложения

• 1611490809103.png
    1611490809103.png
    775.3 KB · Просмотры: 2
Здесь тоже качает каждый раз. После каждого краша, заход в игру занимает около 15 минут, после чего начинается игра в рулетку - вылетит при заходе или нет.
1611491390921.png

Здравствуйте
Полностью удалите наш лаунчер, пользуйтесь RAGEMP, запуская updater.exe от имени администратора https://cdn.rage.mp/public/files/RAGEMultiplayer_Setup.exe

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху