На рассмотрении Постоянная проблема с игрой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Apraxium

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stanislao_Caruso
  2. Ваш игровой логин: Apraxium
  3. Описание проблемы: Постоянная проблема следующего характера: при передвижении по городу пропадают все персонажи и машины. Становится неактивна кнопка телефона и меню персонажа. Очень схоже с тем, что меня дисконектит с сервера, но никаких уведомлений об этом не приходит. Переустановка игры не решила проблему. ВПН не решил проблему. Проблема возникает при смене локации и передвижении по городу. Так же проблема иногда возникает при нахождении на одном месте в пределах одной локации, т.е. стою, рыбачу, отошел буквально на пару шагов от людей, люди пропали, кнопки неактивны. Проблема возникает только в рамках текущей игры. При передвижении по городу в этом режиме я могу взаимодействовать с НПС, но диалоги становятся неактивны, т.е. я просто смотрю на НПС, но меню диалога не появляется. Прошу помочь.
  4. Доказательства: к сожалению, не имеются
  5. Дата: с 16.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

upd: при данной проблеме я остаюсь на сервере и передвигаюсь для других людей. сегодня администратор пытался убить меня и взять в тайзер при этой проблеме, но я мог свободно передвигаться будучу нокнутым/мертвым. Удаление server_files не решило проблему.

Ничесе. Прикольно. А ты пробовал скачать файлы сервера и поставить вместо имеющихся?

upd. на момент возникновения проблемы не происходит никаких дисконнектов сети и потери пакетов не зафиксировано.

Здравствуйте!
Выполните все действия ниже:
dropmefiles.com

DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com

dropmefiles.com
2. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Если после выполнений всех действий, проблема сохраняется выполните в командной строке от имени администратора tracert -d blackberry.gta5rp.com, также укажите Ваш IP адрес (2ip.ru)

Назад
Сверху