Отказано Поставил модификацию выворот

• Автор темы Автор темы Gungreve
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gungreve

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Guns Miller
  2. Ваш игровой логин: Gungreve
  3. Описание проблемы: Поставил модификацию выворот колес который стоит 70к на БМВ 5 е39 на руках было 560к+- выехал из мастерской осталось 22к больше ничего не ставил, поставил только выворот
  4. Доказательства: есть https://yapx.ru/v/NnR7N
  5. Дата: 09.08.2021 15:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): 470к

Последнее редактирование:
Вы 8 раз купили одну и ту же модификацию, предоставьте доказательства как ставили модификации.

Я тестил выворот сцепление и резкость, после поставил модификацию на 80 градусов и купил её и продолжил тест, но никак не ожидал что она купиться 8 раз на одну и ту же модификацию выворот 80 градусов, видео я не могу предоставить, т.к не веду запись в игре, но если рассуждать логически, то она мне 8 раз никак не нужна, и я бы не обращался за помощью

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Если рассуждать логически, то 8 раз мне одна и та же модификация не нужна, я бы сюда не обращался. Прошу пожалуйста помогите решить вопрос

Последнее редактирование:
предоставьте доказательства, что покупка была случайной.

Понимаете, у меня видео нет, я выше писал, что если бы я сделал покупку намеренно то сюда бы не писал. Но это получилось не специально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху