Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Июля 2025 года
Верховный Суд Штата San Andreas
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-105-09/07/25-AK
Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд считает в целях повышения коэффициента продуктивности.
На основании выше изложенного, в целях обеспечения работоспособности ведомства правосудия, Верховный суд постановил:
- приостановить действие статуса неприкосновенности Секретаря Генерального прокурора Ivan Levit [369296] на период досудебного разбирательства и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению Окружногосуда № 358.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Верховный судья Axel Kalashnikov Подпись: A. Kalashnikov
02 Августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-106-02/08/25-AK
Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд считает в виду проделанной работы и исполнения возложенных обязанностей вверенных на сотрудников а так же целях повышения коэффициента продуктивности Судебного корпуса .
На основании выше изложенного, в целях обеспечения работоспособности ведомства правосудия, Верховный суд постановил:
- назначить Maximiliano Anderson [478185] на должность Окружного судьи. - назначить Milosh Deenitsa [564209] на должность Заместитель Директора Федерального маршала.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
11 Августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-108-11/08/25-AK
Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд считает в целях повышения коэффициента продуктивности.
- приостановить действие статуса неприкосновенности прокурораDaria Silverhand [№ Паспорта: 505070] [369296] на период досудебного разбирательства и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению Окружногосуда № 358.
Властью мне данными законами штата Сан-Андреас, согласно 2 главы пункта 12 Судебного кодекса, по факту неоплаты штрафа по иску №2415 окружного суда в течении назначенного времени, суд постановил:
- объявить гражданина США Tuaf Raner [№ документа: 421392] в федеральный розыск по статье 17.7.1 УК СА.
Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:
27 Августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-111-27/08/25-AK
- приостановить действие статуса неприкосновенности прокурораDaria Silverhand [№ Паспорта: 505070] на период досудебного разбирательства и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению Окружногосуда № 2439.
Властью мне данными законами штата Сан-Андреас, согласно 5 главы пункта 4 Трудового кодекса, беря во внимание работу Окружного Судьи Serseya Darsy за последнее время, в том числе заполнения необходимой отчетности окружного суда, суд постановил:
- выдать строгий выговор Окружного Судьи Serseya Darsy [544877] на 14 дней без возможности снятия и досрочного погашения.
27 Августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-112-01/09/25-AK
- приостановить действие статуса неприкосновенности прокурора Barry Levit[№ Паспорта: 404574] на период досудебного разбирательства и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению Окружногосуда .
Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд считает в виду проделанной работы и исполнения возложенных обязанностей вверенных на сотрудника, а так же целях повышения коэффициента продуктивности Судебного корпуса .
- назначить Окружного Судью Higgs Marshall [175959 ] на должность Председатель Окружного Суда.
- назначить Директора Службы Маршалов Stephen Versace [378501] на должность судебный секретарь.
- назначить Заместителя Федерального Маршала Idalin Anderson [468090] на должность Федерального маршала.
- назначить Gerbera Versace [234516] на должность Директора Службы Маршалов.