Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 28 Февраля 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№001 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, постановляю:
Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. ![]() |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 14 Марта 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№002 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. ![]() |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 22 Марта 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№003 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. ![]() |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Марта 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№004 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Denis Levit Подпись: D.L. ![]() |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 8 апреля 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№005 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 апреля 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№006 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Апреля 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№007 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 25 Апреля 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№008 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 5 Мая 2023 года Постановление Министерства Национальной Безопасности DHS-№009 Я, Министр Национальной Безопасности Штата Сан-Андреас Denis Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
|
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№011 Дата издания постановления: 28.02.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника FIB Nazarik Disyderez [№ пас.498988 ], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№012 Дата издания постановления: 09.03.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудницу LSPD Amanda Miller [№ пас.553078], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.1 Указа Губернатора №680, обязать сотрудницу FIB Melanie Meloyan [№ пас.264756], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 3.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№013 Дата издания постановления: 10.03.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать действующего Шефа LSPD Jeka Demise [№ пас.81445], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№014 Дата издания постановления: 11.03.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника LSSD Nix Briggs [№ пас.495505], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника LSSD Qweezy Influencerez [№ пас.534527], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 3.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№015 Дата издания постановления: 14.03.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника LSSD Sergey Pluxury [№ пас.561316], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№016 Дата издания постановления: 18.03.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника LSSD Ayatolla Alfons [№ пас.414498], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№017 Дата издания постановления: 23.03.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника LSSD Matthew Ham [№ пас.519715], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ DHS-№018 Дата издания постановления: 01.04.2025 г. Los-Santos, Штат San-Andreas Я, Министр Национальной Безопасности штата San-Andreas, Vitor Reid, руководствуясь Конституцией штата, а также иными нормативно-правовыми актами, постановляю: 1. В рамках выявленных нарушений правил подачи рапорта при похищении, а именно нарушение п.2.3 Указа Губернатора №680, обязать сотрудника LSPD Vladislav Oquendo [№ пас.565066], выплатить штраф в размере $50.000 в пользу Правительства; 2.Срок на исполнение настоящего постановления установить равным 72 часам с момента публикации; Примечание: штраф может быть выплачен Губернатору, Вице-Губернатору, МНБ, МФ, ЗМФ. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания. Министр Национальной Безопасности Vitor Reid ![]() |