Рассмотрено После хирурга сменилось лицо на мужское2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janet_Strider

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Janet_Strider
  2. Ваш логин: rybinaalyona45
  3. Описание проблемы: https://forum.gta5rp.com/threads/posle-xirurga-smenilos-lico-na-muzhskoe.27938/#post-86335
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000 хирург, 24000 лицензия оружие и рыбалка, 3000 справка, 3000 права на лодку, 7000 макияж, (дом, шмот и машину передам через третье лицо). Итого: 57000.
В меню хирурга было женское лицо при настройки реле, я специально не оплачивала и выходила из меню, было женское лицо, записать это не подумала. Если существует такой баг и я даже на женское лицо теперь сменить не могу, почему вы не можете мне компенсировать эту проблему? Не буду же я теперь так ходить. Мне самой обидно, я реально месяц играла, 12 уровень и теперь из-за БАГОВ игры я все потеряю? Не специально же я сидела и мужское лицо меняла, его не должно существовать в смене внешности девушки, это же логично.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, прикрепите скриншот Вашего лица сейчас.

Лицо мужское.jpg

Лицо создавала по этим настройкам, какое оно должно быть3SS_zpQ3rzk.jpgg8YwkAHROmk.jpgz_MMPg-tobQ.jpgCOBRTjx3QLM.jpgkcAHX7RIz-M.jpg

Как будете в игре - свяжитесь со мной в дискорде ward#1160.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху