Отказано После взлома аккаунта мой SocialClub в Черном Списке.

• Автор темы Автор темы Kinvse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinvse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roma_Kievsky
  2. Ваш логин: Kinvse
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Такая проблема, 03.04.2022 человек представившись Администратором вызвал меня на проверку, попросил установить программу для проверки файлов после чего был взломан мой аккаунт при помощи стороннего приложения.Всё моё игровое имущество было продано/передано.
    После восстановления аккаунта мой SoscialClub оказался в чёрном списке из-за причины продажи за реал.
    Заявку на помощь после взлома аккаунта оставлял по ссылке ( https://gta5rphelp.zendesk.com/hc/ru/requests/new )
    Номера заявок ( 37474 / 37468 )
    На форуме оставлял жалобу человек Mario_Bellucci, номер заявки не известен.
    После чего заблокировали мой аккаунт и аккаунт(ы) на которые были передано имущество и деньги.
    Прошу помочь.
    Все сообщения во время взлома аккаунта есть на почте ( могу предоставить если нужно для проверки )
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): всё игровое имущество

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    681.7 KB · Просмотры: 9
  • 2.jpg
    2.jpg
    678.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте

После восстановления доступа через поддержку, обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера, для рассмотрения возможности разблокировки.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Переданное имущество было обнулено.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.
Если Вы скачивали какие-либо файлы из сомнительных источников, переустановите Windows с форматированием дисков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху