Рассмотрено после утренней ошибки не могу зайти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Karpachev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksey_Rostov
  2. Ваш логин: Makituki
  3. Описание проблемы: вот утром была ошибка, я пытался 5 часов зайти и не вышло, потом ошибку починили и теперь когда захожу, то у меня тупо бесконечная загрушка validating server, я уже и переустанавливал все и менял в интернете что то там и свой роутер перезагружал и комп перезагружал, короче с 7утра сижу не могу в игру зайти, я щас сдохну, я не могу зайти в игру!!!! А, еще была ошибка типо не туда путь указан к и8гре, типо incorecct и что то там, то это тоже какой то бред
  4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard
Перезагрузите ПК
Удалите самый большой файл в папке client_resources

Ожидайте окончания загрузки и установки, не прерывая её.
Также можете проверить с VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху