После утреннего рестарта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MasterBif

Новичок
Пользователь
1 Alexandr_Vego
2 masterbif
3 Сегодня был рестарт в 12.10 ( 01.06.21) до прокрута колеса оставалось на тот момент 9 минут, после рестарта не смог зайти из за проблем рейджа вечно лагает, пока переустановил, зашел прошло коло 20 минут, захожу в игру у меня до прокрута колеса опять 4 часа висит
4 нет доказательств
5 01.06.21
6 ущерб в том что потратил время с самого утра, а теперь заного 4 часа ждать..

Здравствуйте, отпишите в тему после утреннего рестарта сервера.

Я не понимаю что нужно!?Вы можете нормальн ообьяснить? Отписать в тему утреннего рестарта в данной теме чего ?! я не че не понял

Я не понимаю что нужно!?Вы можете нормальн ообьяснить? Отписать в тему утреннего рестарта в данной теме чего ?! я не че не понял
Если не прокрутите колесо удачи - отпишите в данную тему, дабы вам компенсировали. Если прокрутите ничего отписывать ненужно.

Если не прокрутите колесо удачи - отпишите в данную тему, дабы вам компенсировали. Если прокрутите ничего отписывать ненужно.
я нечего не крутил, прооблему описал выше, куда написать где эта тема я не знаю, вы уж извинте

Так что с моей рулеткой утрешней!? Как по бреду жалобы закрывать то что в видосе 4 секунды не хватает вы в первую очередь, а как косяк компенсирвоать миллион раз на форум надо написать...

Так что с моей рулеткой утрешней!? Как по бреду жалобы закрывать то что в видосе 4 секунды не хватает вы в первую очередь, а как косяк компенсирвоать миллион раз на форум надо написать...
я уже вам написал выше, что вам делать нужно.

Назад
Сверху