- Автор темы
- Ваш ник: Walter Weaver
- Ваш логин: mrartemcsgo2
- Описание проблемы: 31.03 вечером, где-то в 22:10 +- купил пару новых вещей в магазине премиальной одежды 1/3, конкретных названий вещей я не помню, но это были черные штаны с синими молниями, а так же черные кроссовки с белыми вставками. В магазине штаны были самые последние из списка и вариант 4, а кроссовки так-же были если не ошибаюсь самые последние вариант 1. 01.04 В без чего-то 7, до рестарта вещи ещё были на мне, и всё было нормально, после чего в 8:30 после загрузки обновлений в RageMP я захожу на сервер и вижу что на мне вместо вещей которые были, появляются совершенно другие вещи, других цветов и названий. Приехал в магазин, и наблюдаю что вещи так-же пропали из магазина, а на слотах вещей которые я купил 31.03 появились вещи которые сейчас на мне, а то есть вместо штанов которые были изначально появились "Джинсы широкие с зёрнами" (Вариант 4), а вместо кроссовок появились "Резиновые тапочки с носками брендовые №3" (Вариант 1)
- Доказательства: Штаны кроссовки которые были на мне до рестарта, купленные 31.03 (Кликабельно) / / Джинсы и тапочки которые появились на мне после рестарта 01.04 (Кликабельно)
- Дата: 01.04
- Сумма ущерба(если имеется): +- 50к стоили штаны и кроссовки