Отказано После проверки пропало имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paladinama

Новичок
Пользователь
1.Pasha_Families
2.Paladinama
3.Вызвали на проверку 16.06.2022 в 23.52, перешли в дискорд, проверку прошёл нормально, сказали получу компенсацию за потраченное время и вышел из игры. 17.06.2022 около 20,30 захожу в лаунчер показывает не верный пороль, захожу в почту и вижу что на мой аккаунт был совершён вход из России, Москва 17.06.2022 в 13.23 а я то из Беларуси из Гродно и тут я понял что меня взломали, так как в это время в 13,23 я находился на работе.
4. Приложил скрины почты и дискорда (из дискорда до удаление ими смс и после)
5. 17.06.22
6.Было украдено авто Mercedes-Benz GLS стоимостью 3000000
лодка Nagasaki стоимостью 300000
деньги наличными 120000
карточка 780000
счёт организации 90000

Вложения

• ua8V_5fClQo.jpg
    ua8V_5fClQo.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    487.6 KB · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (2).png
    Снимок экрана (2).png
    490.1 KB · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    322.8 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте
На Ваших скриншотах фейк администратор, тех. раздел не проводит проверки.
Доступ к аккаунту восстановлен, войти в игру можете?
Если восстановлен, восстановили самостоятельно, или через нашу поддержку на почте?

вы же как-то можете через логи посмотреть как передавили такую сумму денег в районе 5 млн

могу зайти в игру, востановил доступ через вашу поддержку почту

20.27

Последнее редактирование модератором:
Переданное имущество было обнулено. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов (включая почту, сошл клаб и т.п.), включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Если Вы скачивали любые файлы по ссылкам от фейк администратора - переустановите Windows с форматированием дисков, иначе можете снова потерять Ваши аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху