Отказано После покупки машины спустя несколько суток вытащили имущество из багажника.

• Автор темы Автор темы irvist1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irvist1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Yarix Garsia.
  2. Ваш логин:BEATkotik
  3. Описание проблемы:Купил машину у человека на амфитеатре,прошло уже два дня.Вчера я делал контракт схемы и мне нужен был пустой инвентарь,я перекинул вещи а именно удочку и приманку в машину что бы продолжить собирать схемы.Когда выполнил поехал на парковку и вышел из игры.У человека который мне продал машину были видимо ключи от нее,так как из моего багажника пропали и удочка и приманка.
    Огромная просьба проверить лог игры моего персонажа и моей машины.Дать ясный и вразумительный ответ.Человека что это сделал я наказывать не собираюсь,его уже жизнь наказала но просьба вернуть то что мне принадлежит.
  4. Доказательства: - могу пару скринов сделать пустого багажника и инвенторя но а смысл если я не фоткал полный багажник.
  5. Дата:Купил машину 20 февраля.Имущество выкрали 21 числа,примерно в 18-19 часов по мск.
  6. Сумма ущерба(если имеется): удочка МК2 и около 350приманки и 3 ската.Так же было штук 5 бургеров и очки еще впридачу)

Здравствуйте

Из закрытого багажника, не имея ключей, вещи забрать невозможно
Внимательно закрывайте багажник, смените замки в LScustoms
Вещи забирал игрок с 2021-02-21 17:25:32 по 2021-02-21 17:29:02
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху