Рассмотрено После падения сервера пропали вещи. Рожки чёртика с подсветкой (Женские, белые)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia674

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Anastasia_ByredoMioshi
Ваш логин: Anastasia674
Описание проблемы: После падения серверов пропали "Рожки чертика с подсветкой" белые женские. Объясняю то как это было, стояла на дропе после него через время снова падает сервер, перезашла рожек в инвентаре нет, убирала в рюкзак в 17:22. Рожки купила еще около года назад
Доказательства: Логи
Дата: 04.08.2024
Сумма ущерба(если имеется): 6 миллионов по цене 5VITO (ближайшее время на 5vito их не было, цену точно сказать не могу), либо вещью. Желательно вещью

Последнее редактирование:
1. Доказательства наличия ранее
2. Доказательства отсутствия сейчас
youtube.com

00:00 - Рожки были 03.08, перед обновой
00:19 - Рожек нет в инвентаре, ЛТС, шкафу и гардеробе

Самый крайний откат, где видно мои рожки, к сожалению, есть только от третьего лица, но я надеюсь, что этого будет достаточно. От моего лица есть только скриншот и достаточно давний, чтобы было видно дату, 21.01. При необходимости - предоставлю обязательно! Также, если нужно могу показать любые другие места, где они могли бы быть, либо в ДС показать на демонстрации экрана anastasia.s

На 25 секунде я показываю инвентарь, видно, что рожек в нём нет. Фото что рожки в инвентаре нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху