Рассмотрено После обновление 1.1 пропала карта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nepcuk69

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Katerina Frolova
  2. Ваш логин: nepcuk69
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Ситуация вышла у меня такая, что после обновления ГТа на версию 1.1, первые 2 дня после обновления, у меня было как бы все хорошо. После чего случилась такая ситуация, что пропала с левого угла карта. Не придавала сначала к этому значение пробовала перезайти в игру, но все также не появлялась. С помощью администрации пробовала советы через F10 - Настройки(Шестеренка) - Управление, назначить клавишу для изменения масштаба миникарты и используйте, но все не помогло. Также был совет отключить HUD и включить снова, но все попытки были не удачные. После чего уважаемая администрация посоветовала удалить сервер DownTown из папки файлы и закачать заново сервер, что вышло после этого, что все также без изменений не появилась в игре карта. Также было пробовано через Steam проверить целостность игры, после проверки был ответ, что все файлы игры проверены и нет никаких повреждений.
    Мне посоветовали обратиться сюда за помощью. Вот надеюсь вы мне поможете решить мою проблему.
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 19.10.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху