Отказано ПОСЛЕ КРАЖИ АККАУНТА ПРОПАЛО ВСЕ ИМУЩЕСТВО

• Автор темы Автор темы BINDU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BINDU

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Joe_LosZetas (до кражи аккаунта ник был Tonia Montana)
2.Ваш логин: BINDU_O
3.Описание проблемы: Украли аккаунт от epic games и GTA 5 RP, аккаунт уже восстановили, все данные я сменил. Сегодня захожу в аккаунт, а всего имущества уже нет, я уже не говорю про ивентовые вещи. Прошу вернуть мне мою машину или хотя бы сумму 1.3кк(именно столько она стоит новая) которая у меня была, а именно kia stinger FT(она была вся в обвесах с красными фарами и красной подсветкой). Доказательства того, что аккаунт у меня украли я прикреплю в виде ссылки на скрины в япикс. Прошу администрацию войти в положение и помочь мне в данной проблеме, так как я очень давний игрок на вашем проекте и для меня потеря такого имущества отбивает желание дальше играть и развиваться на сервере

4. Доказательства: Посмотрите пожалуйста по логам
5.Дата: Украли аккаунт примерно 21.05.2021; Восстановил аккаунт 04.06.2021
6.Сумма ущерба(если имеется): Kia stinger FT( 1 300 000)

Здравствуйте
Не нужно капсить и публиковать переписку с агентом поддержки где-либо

Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху