- Автор темы
- Ваш ник: Bogdan Bagramyan
- Ваш игровой логин: Bogdan Dayne
- Описание проблемы: Выполнял контракт на мусор, и произошел дисконект сервера, перезашел, при выборе персонажа не смог выбрать персонажа, высвечивалась надпись "подождите несколько секунд", решил перезапустить игру, перезапустил, после этого при выборе персонажа выглядел как будто ты его только создал, на нем были белая футболка и джинсы, и обувь в шахматную клетку, я удачно зашел, но нельзя было зайти в месте выхода, я выбрал стандартное место входа, и после того как зашел, увидел что у меня сбросилась внешность ( но тату и прическа и борода остались) и пропали вещи которые были на мне. И произошел баг с сумкой, когда открываешь инвентарь сумка отображается, а на спине ее нет, и если ее снимешь и опять оденешь она не появилась. Заранее спасибо.
- UPD После того как я перезашел на сервер внешность восстановилась, а вещи нет.
- Доказательства: Внешность была такая как на 1 скрине, стала как на скрине 2 Ссылка: https://yapx.ru/u/JDeUz
- Дата: 28.09.2020
- Сумма ущерба(если имеется): часы не помню какие, очки Browline, берцы #2, вещи не столь важны хотелось бы вернуть внешность.
Последнее редактирование: