Отказано После аукциона дали не тот бизнес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar_Margretty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Caesar Margrettez
  2. Ваш логин: Independet
  3. Описание проблемы: Сегодня мы с семьей находились на аукционе и покупали бизнесы. Сделали ставку на 11 магазин спортивной одежды и забрали его. Скажу сразу - бизнесы проверяли на основании прошлых серверов и по карте. По карте 11 магазин одежды находится на веспуччи (до сих пор, можете проверить), однако по факту мне выдали магазин одежды возле армии (самый худший бизнес который есть в игре). Почему именно на этом проекте все магазины перепутаны и мне выдали другой бизнес? Я донатил и ставил на него реальные деньги. Прошу разобраться с этим и по возможности ответить в этой теме либо Варду, либо старшей администрации, спасибо!
  4. Доказательства: Прикрепляю скрины с этого сервера и предыдущих проектов, при необходимости могу залить откат (в плохом качестве но там все видно).
  5. Дата: 19.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 11 магазин спортивной одежды возле веспуччи.

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Магазин спортивной одежды #11, номер которого отображается над маркером рядом со входом, находится всегда в одном месте - Река Занкудо.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху